remedionatural.es  Herbolario La Breña

Política de Privacidad y Contenido de la App


APP MÓVILES. Términos y condiciones de uso

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO DE LA APLICACIÓN



Estos Términos y Condiciones regulan la descarga, acceso y utilización de la aplicación móvil Herbolario La Breña remedionatural.es (en adelante, la «APLICACIÓN»), que David Chamorro López pone a disposición de los usuarios. El usuario adquiere esta condición con la descarga y uso de la misma.

Esta versión de la APLICACIÓN está disponible de forma gratuita en Google Play y Apple Store, el usuario reconoce y acepta cumplir con todos los términos y condiciones aplicables respecto a la obtención, descarga y actualización de la APLICACIÓN que estos stores respectivamente determinen.

El acceso a la APLICACIÓN supone que el usuario reconoce haber aceptado y consentido sin reservas las presentes condiciones de uso.

1. OBJETO

La APLICACIÓN tiene el objetivo de proporcionar a los usuarios de la app el acceso a los distintos productos de herboristería de la web www.remedionatural.es. El usuario podrá acceder a la compra de los productos a través de la web mediante el enlace facilitado por la aplicación. Algunos de los colectivos que pueden beneficiarse de este proyecto son clientes y usuarios. El diseño y desarrollo de esta APLICACIÓN corresponde a David Chamorro López a partir de la herramienta appcreator24 propiedad de Vinebre Software S.L.

La APLICACIÓN se pone a disposición de los usuarios para su uso personal (nunca empresarial).

Funciona en un teléfono móvil con sistema operativo Android o IOS.

2. FUNCIONALIDADES

  • El uso de la aplicación no precisa el registro de usuario. Mediante la descarga y acceso a la aplicación, el usuario podrá conocer los distintos productos y enlazar a la web para su adquisición.
  • Al no requerir registro de usuario, la aplicación no recaba nombre, apellidos ni email del usuario.
  • Al no realizar proceso de compra alguno, la app no recabará datos económicos. En todo caso dichos datos podrán ser solicitados en el momento de la compra en la web.
  • No será preciso el tratamiento de dato biométrico alguno al no tener configuradas funcionalidades de seguridad que requieran el tratamiento de esta categoría de datos. Tampoco serán recabados datos de geolocalización al no proporcionar al usuario la ubicación de la herboristería
  • Debido a ello no se solicitarán permisos para el acceso a datos. No obstante, en caso de ser solicitados se procederá a informar sobre el modo en que podrá gestionar dichos permisos para otorgarlos o revocarlos

3. INFORMACIÓN SOBRE EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

David Chamorro López es el responsable del tratamiento de los datos personales del usuario que pueda realizarse. Los datos de contacto: c/ Doctor Patricio Castro nº3 - 11160 Barbate, Cádiz - (España) | [email protected]

El tratamiento que pueda realizarse de sus datos personales a través de esta aplicación tendrá como finalidad proporcionarle el acceso a nuestra web donde podrá encontrar todos los productos de nuestra herboristería a su alcance.

En el caso que haya sido solicitado, podrá retirar el consentimiento en cualquier momento.

Podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos, y de limitación u oposición a su tratamiento ante el Responsable en la dirección de contacto indicada.

Podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control (www.aepd.es) si considera que el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.

El Responsable del tratamiento podrá facilitarle información adiciona sobre el tratamiento si lo solicita en la dirección [email protected]

4. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre la APLICACIÓN son titularidad de David Chamorro López, correspondiéndole el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación.

Los terceros titulares de derechos de propiedad intelectual e industrial sobre fotografías, logotipos, y cualesquiera otros símbolos o contenidos incluidos en la APLICACIÓN han concedido las correspondientes autorizaciones para su reproducción, distribución y puesta a disposición del público.

El código fuente de las aplicaciones creadas con AppCreator24 es estrictamente propiedad de AppCreator24.

El usuario reconoce que la reproducción, modificación, distribución, comercialización, descompilación, desensamblado, utilización de técnicas de ingeniería inversa o de cualquier otro medio para obtener el código fuente, transformación o publicación de cualquier resultado de pruebas de referencias no autorizadas de cualquiera de los elementos y utilidades integradas dentro del desarrollo constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual de David Chamorro López, obligándose, en consecuencia, a no realizar ninguna de las acciones mencionadas.

5. CARÁCTER OBLIGATORIO O FACULTATIVO DE LA INFORMACIÓN FACILITADA POR EL USUARIO

La aplicación Remedio Natural no precisa de registro de usuario por lo que no habilita campos para la recopilación de datos.

En el caso que llegase a ser necesario, los usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los campos, marcados con un asterisco (*) en los formularios de la APLICACIÓN, podrán aceptar expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales serían necesarios para atender su petición, por parte del prestador, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos que se habiliten. En dicho supuesto, el usuario garantizaría que los datos personales facilitados a David Chamorro López serían veraces y se haría responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

6. MEDIDAS DE SEGURIDAD

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el RESPONSABLE está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas GDPR y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

David Chamorro López garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los usuarios y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

El proveedor de appgenerator24 cifra datos en tránsito. Toda transferencia de información que la APLICACIÓN realiza con servidores en la nube (cloud), propios o de terceros, se realiza de manera cifrada y segura a través de un protocolo seguro de transferencia de hipertexto (HTTPS), que además garantiza que la información no pueda ser interceptada.

Para más información sobre las garantías de su privacidad, puede dirigirse a David Chamorro López a través de [email protected]

7. EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

David Chamorro López se reserva el derecho de editar, actualizar, modificar, suspender, eliminar o finalizar los servicios ofrecidos por la APLICACIÓN, incluyendo todo o parte de su contenido, sin necesidad de previo aviso, así como de modificar la forma o tipo de acceso a esta.

Las posibles causas de modificación pueden tener lugar por motivos tales como su adaptación a las posibles novedades legislativas y cambios en la propia APLICACIÓN, así como a las que se puedan derivar de los códigos tipos existentes en la materia o por motivos estratégicos o corporativos.

David Chamorro López no será responsable del uso de la APLICACIÓN por un menor de edad, siendo la descarga y uso de la APLICACIÓN exclusiva responsabilidad del usuario.

La APLICACIÓN se presta «tal y como es» y sin ninguna clase de garantía. David Chamorro López no se hace responsable de la calidad final de la APLICACIÓN, ni de que esta sirva y cumpla con todos los objetivos de la misma. No obstante lo anterior, David Chamorro López se compromete en la medida de sus posibilidades a contribuir en la mejora de la calidad de la APLICACIÓN, pero no puede garantizar la precisión ni la actualidad del contenido de la misma.

La responsabilidad de uso de la APLICACIÓN corresponde solo al usuario. Salvo lo establecido en estos Términos y Condiciones, David Chamorro López no es responsable de ninguna pérdida o daño que se produzca en relación con la descarga o el uso de la APLICACIÓN, tales como los producidos a consecuencia de fallos, averías o bloqueos en el funcionamiento de la APLICACIÓN (por ejemplo, y sin carácter limitativo: error en las líneas de comunicaciones, defectos en el hardware o software de la APLICACIÓN o fallos en la red de Internet). Igualmente, David Chamorro López tampoco será responsable de los daños producidos a consecuencia de un uso indebido o inadecuado de la

APLICACIÓN por parte de los usuarios.

8. LEGISLACIÓN Y FUERO

El usuario acepta que la legislación aplicable y los Juzgados y Tribunales competentes para conocer de las divergencias derivadas de la interpretación o aplicación de este clausulado son los españoles, y se somete, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales más cercanos a la ciudad de Cádiz.

He leído y acepto las condiciones de uso de la APLICACIÓN.