remedionatural.es  Herbolario La Breña


Yogi Tea Ginseng

Agotado Temporálmente

Yogi Tea Ginseng

3,65 € 3,89 €

Producto NO Disponible - (Imp. Incluidos)

EAN / Cod. Barras4012824400894
MarcaYogi Tea




Ginseng


YOGI TEA® Ginseng te centra, te tranquiliza y

respalda tu fuerza interior. Esta mezcla cuidadosamente equilibrada de

ginseng, hierba limón, cáscara de naranja y menta fresca crea una

deliciosa y compleja infusión de la que disfrutar a cualquier hora del

día.

La esencia de esta infusión es: “Paz interior y confianza”.


hierba limón*, menta piperita*, rosa canina*,

cáscara de naranja*, regaliz*, cardamomo*, raíz de ginseng*, canela*,

jengibre*, aceite esencial de limón*, ortiga*, alfalfa*, pimienta

negra*, semillas de apio*, clavo*, bebida de kombucha deshidratada*

Additional Information


* agricultura biólogica

Ingredientes

hierba limón

Hierba limón

La hierba limón contiene aceites esenciales y

tiene un sabor fuerte, a limón fresco. Hasta el día de hoy no está claro

de dónde procede originalmente la planta de la familia de las gramíneas

de mucho uso en la cocina asiática.

menta piperita

Menta

El cruce, descubierto en 1696 y generado

probablemente por casualidad de menta acuática y menta silvestre es hoy

en día una de las plantas más populares del mundo. La menta piperita es

muy popular por su fresco aroma y tiene un picante ligero, agradable.

rosa canina

Rosa canina

La rosa canina, perteneciente a la familia de

las rosáceas tiene frutos rojos brillantes que contienen pequeños

frutos. Crece silvestres en toda Europa y Asia, directamente en zonas

soleadas. El escaramujo tiene un sabor de ácido a ligeramente dulce en

función del momento de cosecha.

cáscara de naranja

Cáscara de naranja

La naranja es el cítrico más cultivado del

mundo. Su origen está en Asia y se introdujo en Europa en el siglo XV.

Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tienen un sabor tan

afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga.

regaliz

Regaliz

La regaliz, componente esencial de los dulces de

regaliz se conoce desde la antigüedad. Tiene un poder edulcorante 50

veces más fuerte que el azúcar y tiene un sabor suave dulzón y

agrio-amargo.

cardamomo

Cardamomo

El cardamomo lleva milenios siendo una de las

especies más populares en toda el área asiática y árabe. Su fino y suave

aroma predestina al cardamomo para ser usado en muchos platos, desde un

curry picante hasta aromáticos pasteles navideños.

canela

Canela

La canela es una de las especias más caras del

mundo y debía usarse en China ya 3.000 años antes de Cristo. La canela

se obtiene de la corteza del canelo del sudeste asiático, tiene un sabor

dulce-aromático y contiene valiosos aceites esenciales.

jengibre

Jengibre

En pastas navideñas, en curry o como limonada:

El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo.

Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este

asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante,

aromático y sabroso.

Alfalfa

El nombre alfalfa, planta conocida en todo el

mundo, proviene del árabe, donde significaba "padre de todos los

alimentos". Florece de junio a septiembre. El sabor recuerda a las

nueces y es aromático y especiado.

pimienta negra

Pimienta negra

La pimienta negra, apelada "rey de las especias"

es hoy, junto a la sal, la especia más importante del mundo. Procede,

originalmente, de la costa de Malabar y tiene un sabor especiado intenso

y de ligeramente picante a picante.

Semillas de apio

El apio pertenece a la familia de las apiáceas y

es muy utilizado en la cocina de todo el mundo. La planta de hasta 1

metro de altura proviene de la zona mediterránea. Su semilla tiene un

sabor ligeramente amargo e intenso.

clavo

Clavo

Los clavos son los capullos del clavero y en

nuestra latitud se suelen usar como especia tanto en platos dulces como

sabrosos. Forman parte de las mirtáceas y tienen un aroma sabroso

intenso, que tanto en la China antigua como en el antiguo Egipto se

pesaba en oro.

Kombucha

La kombucha es una bebida fermentada que se

genera mediante la fermentación de fuertes infusiones con diversas

levaduras. Procede originalmente del norte de China y a principios del

siglo pasado se redescubrió en el este de Europa. La kombucha tienen un

sabor agridulce y un aroma fresco.

Ortiga

El famoso pintor Albrecht Dürer veía como

"regalo divino" a las ortigas, de hasta 1,5 m de altura. Crece en todo

el mundo en zonas templadas, en los bordes de caminos y las vallas, en

prados y jardines. Gracias a su agradable y dulce sabor es un

ingrediente cada vez más popular en platos, bebidas calientes o

smoothies.